我校举行杨挺顾问教授聘任仪式

发布者:系统管理员发布时间:2018-07-12浏览次数:43

2018年7月10日,我校顾问教授聘任仪式在经管学院楼201会议室举行。仪式上聘任中国化工经济技术发展中心副主任、中国石油和化学工业联合会化工园区工作委员会秘书长杨挺为我校顾问教授。我校副校长査道林出席聘任仪式,人事处副处长陈国华、经管学院分党委书记崔春花、院长唐方成、副院长辛春林及师生代表参加了聘任仪式,仪式由经管学院副院长辛春林主持。

仪式上,经管学院分党委书记崔春花介绍了杨挺教授的履历。査道林副校长为中国化工经济技术发展中心副主任、中国石油和化学工业联合会化工园区工作委员会秘书长杨挺颁发了顾问教授聘书。学生代表为杨挺教授佩戴校徽。

随后,杨挺教授发表了热情洋溢的讲话,对受聘为北京化工大学顾问教授深感荣幸,并表示成为北京化工大学的一员,一定珍惜这份荣誉,不断加强与我校的产学研交流与合作。杨挺教授强调,在化工行业转型升级的关键时期,要理论与实践相结合,为我校化工行业人才培养和科学研究助力。

査道林副校长在致辞中对杨挺教授受聘为我校顾问教授表示热烈欢迎。查校长指出,在双方未来的合作中,要以国家产业需求为导向,在科学研究方面实现化工园区与学科的共享发展;利用双方的优势资源开展合作,推动我校在化工园区方面的研究与实际应用;以问题为导向,努力解决化工产业、化工人才培养及化工行业的问题,更好地服务于国家,服务于产业。
       聘任仪式后,杨挺教授为与会师生带来了题为“凝心聚力推动化工园区提质升级”的报告,并与师生们进行了深入交流。