关怀传真情,慰问暖人心——经济管理学院举行退休教师荣休会

发布者:郑化发布时间:2021-04-16浏览次数:208

倾尽丹心育桃李,奉献韶华铸师魂。4月16日下午,经济管理学院在东校区电教楼远程互动智慧教室举行了欢送退休教师的荣休会。经管学院退休教师代表张英奎、李小燕、院领导及全院教职工欢聚一堂,热烈欢送老教师们光荣退休。会议由经济管理学院党委书记许利民主持。

许利民书记高度赞扬了退休老教师们几十年如一日,尽忠职守,把人生中最宝贵的岁月奉献给了学院。感谢教师们在教学、科研、社会服务等方面做出的卓越贡献,为国家培养了大批优秀人才,为学院赢得了荣誉。学院的大门永远向退休老教师们敞开,欢迎各位老师有时间常回家看看。

唐方成院长发表了热情洋溢的讲话。他首先感谢各位退休老师们在教学和人才培养岗位上的兢兢业业、任劳任怨、辛勤付出,老教师们高尚的情操,渊博的知识,润泽一代代祖国栋梁,也激励我们所有在职教工,向前辈学习,爱岗敬业。他祝愿各位退休老师身心健康,科学、合理地享受愉快的退休生活。他代表学院,希望老教师们常回家看看,一如既往的关心学院的发展,继续为学院的教育改革、教育发展献计献策。

李小燕老师代表退休教师们表达心系教育的依依惜别之情,感谢院领导及全院师生对退休教师们的关心,并表示将继续一如既往地关心支持学院与学校建设,为学院的发展与改革建言献策。

最后,学院为退休教师献花及赠送纪念品,借此表达学院对老教师们的深厚情谊。“最美不过夕阳红”,简朴而温馨的荣休会,温暖了老教师的心,增强了学院的凝聚力和归属感,激励大家共同为经管学院美好的明天描绘灿烂的画卷。荣休会在学院党政领导与退休教师们的合影中圆满结束。

文稿/摄影:侯欣宇 审核:李冬冬