经济管理学院召开新学期党建工作布置会

发布者:郑化发布时间:2018-03-23浏览次数:27

310日,经济管理学院在化纤楼207召开新学期党建工作布置会,学院党委委员和全体党支部书记参加会议。会议由学院党委书记冯婕主持。

冯婕书记传达学校新学期党群工作会议精神,强调要深入认识新常态,转变思想,提高学习意识,打破思维惯性,建章立制,深化改革,扎实开展两学一做学习教育,切实加强基层党建工作,深化落实全面从严治党,坚定不移推进党风廉政建设。
    结合学院具体工作,冯婕书记传达学校党委新下发的四个文件精神并进行了工作布置:一是,开展党员组织关系集中排查,学院成立工作组,各党支部要积极配合,集中摸排,联系查找,登记造册;二是,根据《北京化工大学关于中国共产党党费收缴、使用和管理规定》,严格党费管理,全体党员要主动按月交纳党费;三是,认真学习《北京化工大学发展党员工作实施细则(试行)》,严格遵守程序,扎实做好党员发展工作;四是,加强基层党组织建设,进一步提高教职工党支部组织生活质量。
        最后,冯婕书记要求各党支部充分认识当前新形势,规范组织生活,重点开展两学一做学习教育,围绕学习实践、建章立制、建言献策等方面做好组织生活计划,并按时将本年度党支部工作计划提交学院党委。

撰稿:魏凯   摄影:侯欣宇

编辑: