经济管理学院分工会组织“三八妇女节”健步走活动

发布者:系统管理员发布时间:2018-03-26浏览次数:8

为庆祝国际“三八”妇女节,3月7日中午,经济管理学院分工会举办“三八妇女节”教师健步走活动。学院党委书记崔春花、分工会主席李冬冬与学院35名教师共同参加了本次健步走活动。

为方便学院教师参加,本次健步走活动在东校区和昌平新校区同时举办。东校区健步路线从学校出发,到北土城公园向西,直到忽必烈雕塑群南面的广场。昌平新校区的老师途径博学大道、明德路、宏德大道,最终到明德广场**合影。

学院通过组织健步走活动,以低碳、环保、健康的生活方式喜迎三八妇女节。教师们在愉快的氛围中边走边交流,既陶冶了情操,锻炼了身体,又增进了同事间的情谊和学院的凝聚力。

撰稿、摄影:魏凯