中国共产党北京化工大学经济管理学院研究生党员大会胜利召开

发布者:系统管理员发布时间:2018-03-30浏览次数:23

9月22日上午,中国共产党北京化工大学经济管理学院研究生党员大会在逸夫中心会议室隆重召开。学院分党委书记冯婕、研究生党总支书记李冬冬及全体在校研究生党员参加了此次大会。大会由研究生辅导员魏凯主持。

为开好研究生党员大会做好换届选举工作,研究生党总支作了认真的准备。严格按照组织程序,充分酝酿推选总支委员候选人,并报学院党委批准。
     在庄严的国歌声中,本次大会开幕。首先,研究生党总支书记李冬冬同志代表上一届党总支委员会做工作报告,重点总结研究生党总支在基层党组织建设和创新人才培养方面所做的大量工作和取得的成绩。随后,大会审议通过选举办法和新一届党总支委员会候选人名单。全体正式党员以无记名投票方式对候选人进行差额投票,经过公正、公开的唱票、计票、监票环节,最终,李冬冬、冯云晓、时晨、张有德、魏凯5名同志当选为新一届研究生党总支委员会委员。

在随后召开的新一届党总支第一次全体委员会议上,选举产生了党总支书记李冬冬、副书记魏凯,并讨论确定了各委员职责分工。经济管理学院新一届研究生党总支将以高度的责任感和使命感,在学校和学院的正确领导下,团结奋进,拼搏创新,不辜负学院和全体研究生的期望,为学院研究生工作作出更大的贡献。

撰稿:魏凯  摄影:李可倩