我校举行顾问教授聘任仪式

发布者:系统管理员发布时间:2018-07-10浏览次数:9

2018年7月6日,我校顾问教授聘任仪式在经管学院楼201会议室举行。仪式上聘任北京市交通信息中心书记杜勇、北京市交通信息中心数据分析部部长于海涛以及深圳易流科技股份有限公司董事副总裁黄滨为我校顾问教授。我校副校长王峰出席聘任仪式。人事处、经管学院相关负责人、师生代表参加聘任仪式,仪式由经管学院教授李想主持。

仪式上,经管学院分党委书记崔春花介绍了三位教授的简历,并着重介绍了三位教授在各自专业领域上取得的丰富的实战经验和成果。

王峰副校长为北京市交通信息中心书记杜勇、北京市交通信息中心数据分析部部长于海涛以及深圳易流科技股份有限公司董事副总裁黄滨颁发了顾问教授聘书。学生代表为顾问教授佩戴校徽。

三位教授发表了热情洋溢的讲话,表示能够受聘为北京化工大学顾问教授深感荣幸,但更是一种责任,一定珍惜这份荣誉,不断加强与我校的产学研交流与合作,分享大数据、物流、交通领域的前沿与问题以及最新技术方法与工作进展,为我校人才培养和科学研究助力。

王峰副校长在致辞中对三位教授受聘为我校顾问教授表示热烈欢迎,并向三位教授介绍了我校近年来的发展情况,希望充分利用双方优势资源,更好地开展校企合作交流,推动我校大数据交通物流领域的基础与前沿研究以及实际应用,促进学校的人才培养和科学研究。

聘任仪式后,黄滨教授为与会师生带来了题为“物流透明管理的探索与应用”的报告,并与师生们进行了深入交流。