经济管理学院分工会组织教师节健步走活动

发布者:系统管理员发布时间:2018-09-12浏览次数:10

9月10日中午,风和日丽,秋高气爽。为庆祝第34个教师节,经济管理学院分工会组织健步走活动,学院领导班子及50余名教职工共同参加了本次活动。

为方便学院教师参加,本次健步走活动分别在昌平新校区和东校区同时举行。东校区健步路线从学校出发,到北土城公园向西,直到忽必烈雕塑群南面的广场。昌平新校区的教职工从教学楼出发,途径博学大道、明德路、宏德大道,终点设在明德广场。

本次“健步走”活动,以低碳、环保、健康的方式喜迎教师节。老师们以轻松愉悦的心情享受着健步走的过程,在欣赏秋季美景的同时,也收获了快乐和健康,并将以乐观向上的精神面貌和饱满的热情投身到新学期的教育教学工作中。

撰稿:魏凯   摄影:侯欣宇、王闫丰