经济管理学院第四届教代会暨第四届工代会第一次全体会议召开

发布者:魏长林发布时间:2020-12-22浏览次数:22

12月18日,经济管理学院第四届教代会暨第四届工代会第一次全体会议在电教楼201会议室召开。学院教职工代表与工会会员代表25人参加了大会。大会预备会议及正式会议分别由经济管理学院第三届分工会副主席孙军教授和大会主席团汤志松主持。

会议听取了《经济管理学院第四届教代会代表选举办法》、《经济管理学院第四届工代会代表选举办法》、《经济管理学院第四届代表资格审查报告》等文件,通过了大会主席团名单、大会议程。

在经管学院教职工代表大会的正式会议上,经济管理学院党委书记许利民同志代表学院党委致辞,他表示院工会将在校工会的领导下,用最大努力为广大教师提供更好的服务平台。经济管理学院工会的主要任务是让教师在安心教学和科研的同时拥有一个良好的生活氛围。最后,许利民同志希望通过此次会议,代表们能够真正为广大教师发声,并希望代表们能从学院发展、自身需求和师生诉求等方面给学院建言献策,为学院的发展做出贡献。

学院院长唐方成同志代表学院班子作行政工作报告,报告总结了学院上一届教代会以来各项工作所取得的成绩和经验,明确了学院今后五年的主要任务和发展目标。同时就2019年学院行政各项财务支出情况向大会作了汇报。

 大会主席团赵庆亮同志代表经管学院第三届工会委员会作了工会工作报告,报告总结了第三届工会所做的各项工作和取得的优异成绩。同时就近五年来的学院工会各项财务支出情况向大会作了汇报。

 与会代表通过举手表决的方式通过了学院行政工作报告和工会工作报告,通过了学院行政和工会经费使用情况报告、财务报告、选举办法,通过了经管学院第四届教代会常设主席团候选人及工会委员会候选人建议名单、大会总监票人、监票人名单,宣布了计票人名单。

 在总监票人刘学之同志的主持下,经过等额选举,大会选举产生了经济管理学院第四届教代会常设主席团成员7名;经过差额选举,大会选举产生了经济管理学院第四届工会委员会委员7名。

 最后,在热烈的掌声中,经济管理学院第四届教代会暨第四届工代会第一次全体会议胜利闭幕。

 

关闭