经济管理学院召开全院大会

发布者:汤志松发布时间:2021-01-18浏览次数:13


总结经验、谋划发展,经济管理学院于20201月18日通过企业微信,召开2020年度学院工作大会。学院领导班子、全体教职工出席会议,会议由教学副院长张勃主持。

李冬冬副书记就学院2020届毕业生就业工作进展进行了通报和数据分析,并对2021届全员参与就业工作进行了部署。

赵庆亮副院长就疫情防控及寒假离京政策进行了部署和解读,要求全体教职工按照学校和北京市相关要求,做好自己、家人和学生的个人防护,切实履行离京请假审批制度。


许利民书记以《贯彻“双一流”建设战略,谋求学院跨越式发展》为题,做了学院年度工作总结。从学院发展战略和年度工作推进思路、通过强化党建和思想政治工作为学院和谐发展提供坚强的政治和组织保障、年度学院主要业绩指标完成情况、“人才强院战略”和师资队伍水平提升、提高人才培养质量、营造学院和谐稳定发展环境等方面对学院2020年度工作进行了全面总结。他引用毛主席诗词雄关漫道真如铁,而今迈步从头越号召全院教职工以“十四五”开局之年为契机,只争朝夕,不负韶华,为学院内涵式跨越发展做出更大的贡献。


唐方成院长代表学院做了2021年寄语。他指出,2020年是不平凡的一年,全院师生众志成城克服了疫情带来的冲击,圆满完成了各项工作任务,他代表学院班子对全院教职工的辛勤努力表示感谢。展望2021年,经管学院要盘活资源,依靠人才,抓住数字革命、科技革命契机,加快谋划开局、优化布局、实现新局。全力以赴,奋勇向前,积极建设有特色的文科专业,为创造经济管理学院美好的未来努力奋斗

 

关闭