经管学院举办“经生有你,缘来一家”教职工集体生日会

发布者:袁瑞雪发布时间:2021-04-16浏览次数:170

4月16日下午,院工会在经管学院103举办“经生有你,缘来一家”教职工集体生日会,为21名教职工送去生日问候,40多名教职工参加了此次生日会。生日会由副院长赵庆亮主持,院长唐方成出席会议并讲话。

院长唐方成代表学院致辞,为“寿星”们送上美好祝福。唐方成指出,学院发展离不开全体老师的贡献,学院非常感谢全体教职工,今后,要常态化开展“经生有你,缘来一家”系列品牌互动,形成优良传统,通过生日会等形式多样的活动,进一步增强对教职工的人文关怀,营造良好的学院文化氛围。

生日会上,院领导和老师们唠起了家常,了解他们近期工作生活情况,气氛轻松、热闹,笑声不断。随后,大家共同为“寿星”们送上蛋糕和生日祝福,共唱生日歌,并合影留念。

此次教职工集体生日会的举办,不仅让大家感受到学院对老师们的关怀,同时也增进了教职工之间的交流,进一步增强了教职工的归属感,提高了学院的凝聚力。

文:袁瑞雪,摄影:侯欣宇,审稿:侯欣宇