第九届工程管理国际学术研讨会(ISPM 2021)通知

发布者:汤志松发布时间:2021-05-06浏览次数:10

第九届工程管理国际学术研讨会(ISPM 2021)通知


我院将与中国亚洲经济发展协会建筑产业专业委员会,北京建筑大学工程管理研究所和

湖北省众科地质与环境技术服务中心在202173-4日联合举办“第九届工程管理国际学术研讨会(ISPM 2021),此次会议旨在探讨工程管理理论和实践问题,增进工程管理界同行间的相互了解与交流。本次会议将邀请相关领域的国内外知名专家学者参会,以主题报告、口头报告和墙报等形式开展多领域同行间的学术交流。现诚邀国际和国内相关学科科技工作者与工程技术人员踊跃投稿,积极参会,以期提高工程管理领域科研理论能力和工程实践水平。

本次会议所有被录用的论文将由Aussino Academic Publishing House 出版并提交至EI CompendexScopusCNKI及其它学术数据库进行检索,检索稳定;另外本次会议额外征集优秀论文,按SCI期刊论文要求审稿,直接推荐至SCI期刊发表。

目前大会第三轮征稿(最后一轮)已经开启,截稿日期:620日,详情请访问会议官网:http://ispm.easyace.cn/;征文通知和会议注册表请见附件。同期举行的分会Urban Management and Environmental Engineering (UMEE 2021)目前也在征稿中,链接:http://ispm.easyace.cn//news/view/718


附件1:征文通知(ISPM 2021

附件2:征文通知(UMEE 2021

附件3会议注册表




征文通知(ISPM 2021).pdf征文通知(UMEE 2021).pdfISPM2021注册表.doc

关闭