经管学院召开运动会表彰大会

发布者:汤志松发布时间:2021-06-06浏览次数:144

经管学院召开运动会表彰大会

202164日下午,经济管理学院召开了表彰大会,对第50校田径运动会中表现优异的教职工代表队运动员进行表彰和奖励。

党委书记许利民、副书记李冬冬、工会主席赵庆亮分别为一、二、三等奖获奖教职工颁奖并合影留念

在刚刚结束的北京化工大学第50届田径运动会中,我院全体教职工,发扬团结协作,拼搏进取,奋勇争先的精神,在17支教工代表队中,获得精神文明奖,教工组团体第7名的优异成绩,取得了运动成绩和精神文明双丰收,完成了历史性突破成绩的取得,离不开所有运动员积极备赛、顽强拼搏,也离不开细致周到的组织和后勤保障工作,赛场内外,展现出团结向上的精神风貌,是“经生有你缘来一家”经管学院人文精神的集中体现。

学院工会号召,全院师生要以参赛人员为榜样,勤奋敬业,开拓创新,为我院又好又快的发展,做出更大的贡献;希望获奖教职工,在今后的工作中,一如既往,充分发挥示范作用,做出新的成绩,为建党百年献礼,为落实“十四五”规划各项目标,做出更大的贡献

文稿:王金津 摄影:翟浩 审阅:赵庆亮