经管学院“迎双节”教职工交流会

发布者:汤志松发布时间:2021-09-17浏览次数:725

中秋节、国庆节即将来临,为了庆祝节日的到来,2021916日下午,经济管理学院于学院“工会之家”举办了一场“浓情中秋,欢度国庆教师交流会。

学院提前精心布置了会场,还为各位老师们准备了水果、甜点、月饼、饮料等,让活动在一种轻松、愉悦的氛围中进行。新入职的老师们进行了自我介绍,增进了老师们的了解今天恰逢孙珂老师的生日。全体在场教职工为孙老师送上了诚挚的生日祝福与节日问候。

此茶话会活动是经管学院“经生有你,缘来是一家”的重要文化组成,为平时埋头投入教学和科研工作的教职工提供了难得的放松和互相交流的机会,在轻松愉快的氛围中,大家互相切磋教学经验、彼此沟通工作日常,加深了沟通和相互了解。今后学院会组织更多更精彩的文化活动,丰富老师们的文化生活。