办实事,暖人心——经管学院为师生定制移动优惠套餐

发布者:汤志松发布时间:2021-12-27浏览次数:136

办实事,暖人心

——经管学院为师生定制移动优惠套餐

经管学院又出一项为民办事有利举措——邀请中国移动为北化师生量身定制优惠套餐,并将移动营业厅开设到学校内,让我院师生不出校门就可以便捷办理各项手机业务。

20211224日,移动工作人员如约而至,经过前期与校方的多轮磋商,此次他们诚意满满的带来了优惠又实在的多档套餐供师生选择。为了方便师生办理业务,此次移动特意在经管学院员工之家架设了机器设备,实现了“北化经管营业厅”与“移动主营业厅”的数据传输、资源共享。

很多兄弟学院的师生听到消息后都踊跃前往办理业务。参与活动的师生一致认为,此次业务办理流程简洁、高效、套餐实惠、价格亲民,节省了师生前往营业厅办理业务的时间,希望未来类似的利民举措能多多举办。