经管学院举办第一季度教职工集体生日会

发布者:汤志松发布时间:2022-04-18浏览次数:87

为了打造“幸福北化”,切实提升教职工的幸福感和归属意识。415日下午,经济管理学院为第一季度过生日的20名教职工举行了主题为“经生有你,缘来一家”的集体生日会,为“寿星”们送上美好的生日祝福与问候。

生日会上,大家共同为“寿星”们送上蛋糕和生日祝福,共唱生日歌,场面温馨动人。平时工作繁忙的教职工们通过生日会互相交流工作、畅谈生活,加深了沟通和相互了解。经济管理学院通过生日会这个平台,搭建了教师们友谊的桥梁。

通过集体生日会的举办,不仅让每一位教职工感受到学院对老师们的关怀,同时也增进了教工之间的交流,进一步增强了教职工的归属感,提高了学院的凝聚力。

撰稿:郑化 摄影:郑化 审核:汤志松