经济管理学院举行退休教师荣休会

发布者:郑化发布时间:2023-04-15浏览次数:10

桃李春满园,丹心许芳华,四十余载的坚守、奉献沉淀为精神的沃土,培育了历届经管才子,见证学院发展历史。2023414日,经济管理学院退休教师荣休会在东校区电教楼远程互动智慧教室举行。退休教师代表孙军、王璞、院领导及全院教职工欢聚一堂,热烈欢送老教师们光荣退休。会议由经济管理学院副院长张勃主持。

张勃副院长对退休教师代表孙军老师和王璞老师的教育教学职业生涯进行了精彩回顾,并感谢两位老师对经济管理学院做出了卓越贡献,给老师们树立了标杆和榜样。

孙军教授作为退休教师代表发言。孙老师情真意切地表达了对学院同事的感谢、对学校的感激之情。对执教生涯进行了经验总结与分享,勉励年轻教师秉持认真的学习生活态度,并且要不断保持学习,并嘱咐老师们保持好的身体。最后,孙老师表达了对学院发展的美好祝愿,会心系学院发展。

许利民书记代表学院对荣休教师致以真诚的祝福和崇高的敬意。他表示,经管学院的发展依靠教师、依靠学校、依靠莘莘学子。荣休教师既是学院事业发展的建设者,又是学院发展历史的见证者,是学院无形和无价的宝贵财富。许书记鼓励青年教师要多向荣休教师学习请教,要多关心退休教师。同时,他也希望荣休教师能够一如既往地关心支持学院的建设与发展,关心下一代成长进步,常回家看看,为学院改革发展献计献策,为学生成人成才指点迷津,支持学院师资队伍建设。