经管学院举办“经生有你,粽情经彩”端午节主题活动

发布者:郑敏发布时间:2024-06-11浏览次数:12

202467日,经济管理学院在端午前夕举办了以“经生有你,粽情经彩”为主题的学院文化活动。

端午节在民间有制作香囊的传统习俗,此次经管学院系列主题文化活动为教职员工安排了手工制作香囊的活动,大家一边互相交流着端午民族风俗习惯,一边用一针一线缝制出属于自己的独一无二的香囊,整个活动现场欢声笑语、其乐融融。

此次端午节活动是“经生有你,缘来一家”系列主题活动的一部分。通过经管学院系列文化活动的举办,不仅让每一位教职工感受到学院对老师们的关怀,同时也增进了教工之间的交流,进一步增强了教职工的归属感,提高了学院的凝聚力。

撰文:郑 敏

摄影:郑 敏