经管学院召开师生座谈会

发布者:郑化发布时间:2024-06-24浏览次数:10

2024620日,北京化工大学经管学院召开2024届毕业生师生座谈会。近二十名2024届毕业生代表到会,学院领导和老师代表高红峡、李宾、汤志松、田军、孙祥栋、刘佳佳出席,会议由教师代表马红光老师主持。

座谈会上,与会同学畅所欲言,表达了对校园生活的怀念,感恩了学院与导师对自己的悉心培育,同时也就校园环境提升、研究生第二课堂活动,专业设置与课程安排、实习就业机会、学生组织作用发挥等方面给出了自己诚挚的建议。

与会领导回应了同学们的建议,介绍了学院近期相关工作设想和规划,师生齐聚一堂,共同展望经管学院未来发展。

高书记进行总结性发言。她分析了学院目前的办学现状,表示经管学院的研究生办学规模较大,层次丰富,学生数量较多,工作难度大,在高速发展中,确实有很多工作与师生期望仍存在餐具,感谢各位同学的理解与支持,大家的意见建议,学院会认真听取,积极推进。她指出,本年度,经管学院即将成立自己的校友会,各位同学将是经管学院最新一批的校友,希望各位同学共同努力,建设好校友会,使其成为联系学校、学院与校友的枢纽,将各位校友的资源汇聚在一起,不断扩大北京化工大学经管学院的影响力,为学院吸引来更多优秀的学生,也为各位学弟学妹们提供更好地就业机会。北京化工大学永远是各位校友最坚实的后盾,最温暖的家。她希望,全体经管学子,要以中华民族伟大复兴为己任,不忘初心、牢记使命,立足本职岗位,廉洁奉公,甘于奉献,为建设社会主义强国共同努力,为母校、经管学院增光添彩。她代表经管学院的全体老师,向各位毕业生送去祝福,希望各位毕业生可以在未来发展的越来越好,都能实现自己的梦想,常回家看看!

文稿:孔之岳

摄影:樊荣