我院召开教学审核评估工作推进会暨培训会,全力确保教育教学质量提升

发布者:侯欣宇发布时间:2024-08-26浏览次数:34

为了进一步推进我院本科教育教学审核评估工作,确保各项评估指标的顺利达成,823日下午我院在学院会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会。会议旨在统一思想、明确任务、落实责任,全力推动我院教育教学质量的提升。学院党委书记高红峡、院长李宾,院领导田军、汤志松、陈娜、孙祥栋,各专业主任,全体教师教师,教学管理人员共计80余人参加了此次会议。

学院党委书记高红峡强调,审核评估工作是学院内涵建设、特色发展的重要机遇,全体教职工要切实增强责任感和使命感,严格按照评估标准,做好自查和整改工作。

教学副院长陈娜详细汇报了我院审核评估工作的进展情况。向各位参会老师详细解读了前期完成的各项准备工作,指出了当前工作中存在的问题,提出了相应的解决措施,并对下一阶段的工作进行了具体部署。陈娜副院长希望各部门及老师按照审核评估时间节点,保质保量完成后续各项准备工作。

李宾院长对审核评估工作的意义和重要性进行了再次强调。他指出,全院上下必须高度重视此次评估工作,将审核评估工作作为当前阶段的重要任务来抓。要求各相关部门要密切配合,形成合力,确保审核评估工作的每一项指标都能够落到实处。

此次推进会的召开,不仅提升了我院教职工对审核评估工作的认识,也为下一阶段的工作指明了方向。全院上下将以更加饱满的热情和更加扎实的工作,迎接即将到来的教育部教育教学审核评估、为我院的教育教学工作再上新台阶贡献力量。