"经生有你,缘来一家 "经管学院中秋团圆会

发布者:郑敏发布时间:2024-09-16浏览次数:17

在中秋节来临之际,经济管理学院于914日,在昌平校区文理楼238会议室,举行主题为“经生有你,缘来一家”庆祝中秋节主题活动。经济管理学院全体领导、教师、管理人员20余人参加此活动,主题活动由高红峡书记主持。

高书记代表学院向全体教师致以节日的问候和真挚的祝愿。她指出,习近平在全国教育大会的讲话鼓舞人心,催人奋进,我们要提高政治站位,坚持把教育作为国之大计、党之大计,不断推进教育体制机制改革。她强调,本学期学院推进基层治理体系改革,就是整合学院资源,理顺学院治理体制,把习总书记讲话落到实处。学院取得的成绩,离不开全体教师的辛勤付出,希望大家团结一心,齐心协力推动了学院高质量发展。

李宾院长在讲话中指出,培养具有化工大学特色的高层次管理人才,是经济管理学院的光荣使命,也是学院高质量发展方向。全体教师要弘扬教育家精神,牢记立德树人根本任务,争做“学高为师,德高为范”的“大先生”。

高书记和李院长还亲切和老师们共话昌平校区变迁,展望学院发展,大家在欢笑声中共进了午餐,在轻松愉悦的氛围中共度佳节。

此次活动,表达了学院领导对教师群体的热切关怀,提升了学院教师团队的凝聚力。在今后,学院将继续开展教职工人文活动,进一步推动教师队伍建设,促进师资力量的不断提升,打造出一支严谨笃学也同时和谐温暖的教师队伍。

撰稿:樊荣

摄影:郑敏